克劳德·朱利安(Claude Julien)在破裂肋骨后不会在冬季奥运会上执教

克劳德·朱利安(Claude Julien)在破裂肋骨后不会在冬季奥运会上执教
  瑞士达沃斯 – 杰里米·科利顿(Jeremy Colliton)在克劳德·朱利安(Claude Julien)因受伤的局势而被升级为北京奥运会的加拿大男子曲棍球队主教练。

  加拿大曲棍球说,朱利安(Julien)在瑞士的训练营期间滑倒并骨折,医务人员确定他将无法飞往中国参加比赛。

  以前是该团队助理教练的科利顿(Colliton)将接任主教练职责。

  杰里米·科利顿(Jeremy Colliton)接任2022年冬季奥运会的加拿大主教练。杰里米·科利顿(Jeremy Colliton)接任2022年冬季奥运会的加拿大主教练。

这位37岁的科利顿(Colliton)是芝加哥黑鹰队(Blackhawks)的总教练,在他11月被解雇之前,他是四个赛季的一部分。

  这位前中心为纽约岛民和美国曲棍球联盟的布里奇波特声音老虎队的职业发挥了六个赛季,然后进入艾伯塔省青少年曲棍球联盟和瑞典联赛曲棍球联赛曲棍球联赛。

  科里顿在一份声明中说,他很荣幸领导团队,并且他在短时间内从朱利安那里获得了很多知识。