在美国职棒大联盟中排名前30位自由球员

在美国职棒大联盟中排名前30位自由球员
  今年的自由球员名单再次充满了明星,两名纽约球员顶级我们的名册,三个大都会队排名前10位。这是我们的前30名,由Q评级/兴趣/价值组合排名(包括可能的团队可能是可能的团队和外部专家的薪资预测)。

  1.亚伦法官:洋基队本周感到更加自信。我想他会留下的原因之一是,他表现出了很大的忠诚度,与他的长期小型特工保持一致。团队:洋基,巨人,道奇队。专家的预测:3.3亿美元,9年。

  2.雅各布·迪格罗姆(Jacob DeGrom):扎克·惠勒(Zack Wheeler)告诉邮报的迈克·普玛·德格罗姆(Mike Puma Degrom)喜欢大都会。团队:游骑兵,大都会,道奇队。专家:1.25亿美元,3年。

  3.卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa):出色的防守,季后血统和仍然28岁,但去年冬天的兴趣令人失望。团队:道奇队,巨人,勇敢者,双胞胎,幼崽,费城人。专家:2.75亿美元,9年。

  4. Trea Turner:有人认为他更喜欢向东走,但他说他喜欢洛杉矶,并会考虑所有人。人们爱他。团队:道奇队,费城人,红衣主教,红袜队,幼崽,勇敢。专家:2.75亿美元,9年。

  5.贾斯汀·维兰德(Justin Verlander):肯定的艾尔·杨(Al Cy Young)应该以39.团队达成多年交易。专家:7500万美元,2年。

  据《邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman)称,亚伦法官,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom),卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)和特雷·特纳(Trae Turner)是本休赛期的前五名自由球员。据《邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman)称,亚伦法官,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom),卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)和特雷·特纳(Trae Turner)是本休赛期的前五名自由球员。

6. Xander Bogaerts:他非常想上次留在波士顿,但是在春季获得低价之后,再也不能假设了。团队:红袜队,勇敢者,道奇队,双胞胎,红衣主教,费城人,巨人。专家:2.25亿美元,8年。

  7.卡洛斯·罗登(Carlos Rodon):海湾大的一年。团队:巨人,道奇队,游骑兵,白袜队,大都会,洋基。专家:1.5亿美元,5年。

  8.丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson):金手套赢家在进攻端也表现出色。团队:勇敢者,道奇队,小熊,红衣主教,费城人,红袜队,巨人。专家:175美元,7年。

  9.埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz):期待记录救济者交易。团队:大都会,道奇,洋基,红衣主教。预测:专家:1.05亿美元,5年。

  埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)

10.布兰登·尼莫(Brandon Nimmo):大大改善,将受益于CF市场疲软。团队:大都会,落基山脉,水手,巨人,游骑兵,老虎,红袜队。专家:1.45亿美元,7年。

  11.何塞·阿布鲁(Jose Abreu):怀特·索克斯(White Sox)上次让他讨价还价。伟大的领导者。团队:白袜队,巨人,游骑兵。专家:7500万美元,3年。

  12.克莱顿·克肖(Clayton Kershaw):道奇队的遗产太强大了,以至于有史以来伟大的离开吗?团队:道奇队,游骑兵。专家:1800万美元,1年。

  13. Kodai Senga:Yu DarvishProtégé的福冈软银鹰队的ERA为1.94。团队:帕德雷斯,小熊,巨人,游骑兵,水手,大都会队。专家:6500万美元,5年。

  14.威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras):大都会队在截止日期为他尝试。团队:白袜队,老虎,双胞胎,天使,红衣主教,红袜,射线,大都会。专家:8800万美元,4年。

  15.克里斯·巴西特(Chris Bassitt):对大都会队非常可靠。团队:大都会,游骑兵,杰伊斯,红衣主教。专家:6600万美元,3年。

  16.泰勒·安德森(Tyler Anderson):洛杉矶全明星队:道奇队,杰伊斯,游骑兵,大都会队,水手,红雀队。专家:5000万美元,3年。

  泰勒·安德森泰勒·安德森

17.安东尼·里佐(Anthony Rizzo):双向出色。会选择退出,但合格的报价可能对他来说很棘手。团队:洋基,巨人,游骑兵。专家:4000万美元,2年。

  18.肯利·詹森(Kenley Jansen):距离洛杉矶球队的第一个赛季出色:勇敢,红衣主教,巨人,小熊队。专家:1400万美元,1年。

  19.詹姆森·泰隆(Jameson Taillon):稳定的季节。团队:洋基,大都会,游骑兵,巨人。专家:6000万美元,4年。

  20.马丁·佩雷斯(Martin Perez):2022年在德克萨斯州举行的全明星表现。团队:流浪者,红袜队,大都会队。专家:5000万美元,3年。

  21.台湾沃克:另一个大都会自由球员。团队:大都会,游骑兵,水手。专家:7000万美元,5年。

  22.安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi):洋基队想念他。团队:洋基,老虎,落基山脉,红袜队,游骑兵。专家:5600万美元,4年。

  安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)

23. Noah Syndergaard:快球一点。 Twitter明星。团队:巨人,游骑兵,费城人,杰伊斯。专家:2800万美元,2年。

  24. Jurickson Profar:多功能玩家应在降低830万美元的选项后赚钱。团队:帕德雷斯,游骑兵。专家:4800万美元,4年。

  25.乔什·贝尔(Josh Bell):家乡游骑兵有潜在的合适?团队:游骑兵,帕德雷斯,巨人。专家:5100万美元,3年。

  26.何塞·金塔纳(Jose Quintana):在匹兹堡和圣路易斯繁荣发展。团队:红衣主教,道奇,巨人。专家:2500万美元,2年。

  27.扎克·埃夫林(Zach Eflin):显示出多功能性的费用。团队:费城人,大都会,游骑兵。专家:2000万美元,2年。

  28. Michael Conforto:在失踪2022年后,可能需要做短暂的交易来谴责自己:白袜,大都会,洋基,水手。专家:1400万美元,1年。

  29.克里斯蒂安·瓦兹克斯(Christian Vazquez):Astros的备份,但波士顿的双向接球手很好。团队:红衣主教,白袜,天使,双胞胎,红袜队,酿酒师,射线,帕德雷斯。专家:3300万美元,3年。

  30.亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino):在大都会(Mets Pen)中度过了重要的一年。团队:大都会,落基山脉,红袜队,费城人。专家:2000万美元,2年。