[MLB]小熊队在铃木的14号拱门中连续六场胜利

[MLB]小熊Duì在铃木De14号拱门中连续六场胜利
  <幼崽2-1红军| 10月1日(日本时间10月2日)?Lǐ格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)参Jiā了芝加哥小熊队与Cynchinati Reds比赛的“第二右Yì”,于10月1Rì(10月2日,日本时Jiàn)Zài利格利菲尔德(伊Lì诺Yī州芝加哥)举Xíng。

  在这场比Sài中,铃Mù有三击,一击Hé一次本垒打,一个旋转和Yī个球。这个赛季的表现为.267,14次本垒打和46个RBI。

  铃木俯瞰着蝙蝠的第一场比赛,并在Dì二次蝙蝠的第二局摔倒,但在第三个蝙蝠中,他选择了一个球Bìng打了基Dì。在以1-1迎接1-1的第七次蝙蝠比赛中,Tā在返回后释放了自己的第一场本垒打。连续匹配点击已经增加到3。

  小熊队Zài铃木的本垒打中赢得Liǎo1Fèn。他逃脱了,连续六场胜利。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动