[MLB]小熊铃木(Cubs Suzuki

[MLB]小熊铃木(Cubs Suzuki
  <勇敢者5-1幼崽| 4月28日(日本时间4月29日)? Trulist Park>

  4月28日(日本时间29年4月29日),Seiya Suzuki(Cubs)参Jiā了在Turuist Park(乔治亚州亚特兰Dà)的Cubs游戏中参加的“Dì二右翼”。

  蝙蝠的第一Gè是没有死亡的第一个基Dì,这是一个投掷。三秒钟的Zhàn斗也PīShèng戈罗Jī中。在两个AT -BATS的所有方面,它们都落Zài空的三振出局上,听起来没有听起来。球队在勇敢的投手面前只有三击,这很痛Kǔ,没有长时间的命中。

  这一天的Líng木跌至四次命中,Mò有Mìng中,两次三振出局,连续两场比赛Mò有命中。这Gè赛季的表Xiàn为.311,4个本垒打,14个RBI。

  ?如果您想观Kàn职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上Xiǎng受运动