[MLB]小熊铃木输了一次,球队输了

[MLB]小熊铃木输了一次,球队输了
  <幼崽3-4海盗| 4月24日(日本时间4月25日)?里格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)参加了芝加哥小熊队对PǐZī堡Hǎi盗比赛的“第èr右翼”,于4月24日(日Běn时间,日本时间)在利格利·菲尔德(伊利诺伊州芝JiāGē)举行。

  第一次在第一次获得第一次机会的蝙蝠Jī中,这是空的三振出局。第二个Zài第二个蝙Fú的Biān蝠,第三个在-bat中,第四个在蝙蝠中,第四个蝙蝠,第四个Biān蝠的第四Míng不Huì在中间出现在中Jiàn,érZài蝙蝠中则不会出现4个。他在第9Cì击球时打Liǎo双打,落后3-4,但没有达到Děi分。

  铃木这一天有5次命中和1次命中。这个赛季的表现为.354,4个本垒打,13个打点和1个偷窃基Dì。

  ?如果Nín想Guàn看职Yè棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动