[MLB]小熊铃木没有打击。停止连续比赛7

[MLB]小熊铃木没有打击。停止连续比赛7
  <幼崽1-3钻石雄鹿| 5月19日(日本时间5月20日)?里格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)在芝加哥小熊队与亚利桑那钻石木巴克斯(Arizona Diamondbucks)的比赛中是“右Yì4号”。

  在这场比赛中,铃木没有4局。连续的比赛命中率在7点停止。这个赛季的表现为.248,4Gè本Lěi打,18个RBI。

  Lián续第Sì场比赛的铃木在蝙蝠的第Yī场比赛中被忽视了Liǎng次,两次受到LiǎoHuān迎。在第二次,第4次Sǐ亡第一垒的比赛中,这是三Gè大猩猩。结果,这是一Gè进步。第六次的第六次是第二次被忽视的罢工。Zài第八名-Bat的第8位,他将在对手的错误上登上基地。他无法Zài以Xià双重Jìng争中生存。

  防守中有一个坏球,第Yī次记录了失Bài。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电Shì上享受Yùn动