特雷维斯(Trevisan)进入法国公开赛第一个大满贯半决赛

特雷维斯(Trevisan)进入法国公开赛第一个大满贯半决赛
  意大利的玛蒂娜·特雷维斯(Martina Trevisan)在周二进入她的第一个大满贯半决赛,在法国公开赛上击败加拿大的莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)

  世界数字59 Trevisan击败了第17个种子的加拿大种子,一个左撇子,6-2,6-7(3/7),6-3。

  这位28岁的年轻人将面对可可高夫(Coco Gauff)或斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),成为决赛的一席之地。

  特雷维斯(Trevisan)在2020年成为罗兰·加洛斯(Roland Garros)的击败四分之一决赛。

  尽管她今年排名不高,但她以拉巴特的赛腰带冠军冠军返回了比赛,并以9场比赛的连胜率进入了周二的平局。

  当她在第二场比赛中赢得胜利时,她做了10个,而费尔南德斯(Fernandez)在第二盘中浪费了一场比赛,以造成她的44个未强制性错误。

  特雷维斯(Trevisan)说:“我对第一个比赛点非常紧张,我以为自己已经进入了半决赛。”

  “那很正常,所以我重新调整了。我以大量精力从拉巴特来到这里。这是我的第一个标题,这对我来说是一个非常激动人心的时刻。”

  特雷维斯(Trevisan)现在保证至少在前30名中占有一席之地。

  “他们为我感到高兴。我昨天在巴黎参加传奇活动时看到了他们。这是我最大的灵感。”

  在第一场比赛中被打破之后,美国公开亚军费尔南德斯(Fernandez)在第五场比赛后需要右脚受伤。

  在第二盘比赛中,特雷维斯(Trevisan)无法转换比赛点,费尔南德斯(Fernandez)通过抢七局抓住了她的生命线。

  意大利人对她的十几岁的对手进行了两次分手,以4-0领先决定者,然后以横扫十字路口的正手获得第二场比赛的胜利。

  周二晚些时候,18岁的高夫(Gauff)试图在面对美国同胞和2018年亚军斯蒂芬斯(Stephens)时首次进入大满贯的半决赛。

  高夫(Gauff)是四年前罗兰·加洛斯(Roland Garros)的大三冠军,尚未在巴黎连续第二次进入四分之一决赛的路上。

  没有种子的史蒂芬斯以五连胜的连胜来到了法国首都,但三年来第一次造成了大满贯的最后八人。

  其他四分之一决赛将于周三举行,当时世界第一IGA Swiatek面对美国的杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula),寻求连续第33场胜利。

  Swiatek在周二庆祝她的21岁生日,于2020年在巴黎获得冠军。

  Swiatek在周一的第四轮比赛中击败了中国少年Zheng Qinwen后说:“我为仍在比赛中而感到自豪。”

  Daria Kasatkina和Veronika Kudermetova在另一个四分之一决赛中见面。

  在乌克兰入侵后,从俄罗斯和白俄罗斯的球员被禁止参加比赛之后,这将使巴黎俄罗斯冠军在巴黎无法出庭的前景。