法国公开赛2020年:自信Halep“荣幸”成为Roland Garros的最爱

法国公开赛2020年:自信哈勒普“很荣幸”成为罗兰·加洛斯的最爱
  西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)被“荣幸”成为赢得法国公开赛的最爱,头号种子说,标签不会给她带来额外的压力以重新获得冠军头衔。

  哈勒普(Halep)在2018年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)上品尝了首场大满贯胜利,并于去年在温布尔登(Wimbledon)赢得了两倍的胜利。

  自从由于冠状病毒大流行而返回WTA巡回赛以来,全球第二名赢得了WTA巡回赛,她的最新成功是在上周末在罗马的Internazionali D’Italia举行的最新成功

  卫冕冠军阿什·巴蒂(Ash Barty),世界第一和美国公开赛冠军奥西卡(Naomi Osaka)是一年中最终专业的缺席者之一。

  哈勒普(Halep)在跳过美国公开赛后的大满贯复出的第一轮比赛中扮演萨拉·索里贝斯·托莫(Sara Sorribes Tormo),似乎比预期的是第二次举起轿跑车苏珊娜·伦格伦(Coupe Suzanne Lenglen)更担心法国首都的寒冷和雨水。

  罗马尼亚人说:“我很荣幸听到我是最喜欢的,人们以为我是最喜欢的。但是我不会那样看。

  “我知道大多数球员都很喜欢,因为每个人都在努力工作,每个人都准备好参加比赛。所以我不会太多。我只是尝试玩我的机会,尝试参加每场比赛,我们将看到它的结局。

  “这不是额外的压力(成为最爱)。我已经习惯了这种压力正确的方式,我将其视为正常比赛。所以没有额外的压力。”

  她补充说:“我感觉很好。我感觉很自信。但是你永远不知道。所以我每天都要做,我会尽力每天为比赛做准备。”

  哈勒普说,由于19号危机,在粘土场大满贯比赛中比平时晚了四个月会很奇怪。

  这位28岁的年轻人说:“在9月底,9月底与罗兰·加洛斯(Roland Garros)一起玩,这有点奇怪。但是,我们有机会参加这场比赛很高兴。我们应该感谢大家都为之奋斗而辛苦地做可能。让我们现在看看谁将为此做好准备。”

  “当天气很冷时,它有点重,有点不同。这是罗马和这里之间的一个很大的区别,这是肯定的。少15度。我感到很冷。我感到有点挣扎。但是,这是每个人都一样。”