安迪·米蒂(Andy Mitten

安迪·米蒂(Andy Mitten
  曼联面对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的未来面临不确定性,因为葡萄牙人将考虑搬到冠军联赛足球的俱乐部,直到窗户的最后一天。

  自上赛季结束以来,这位37岁的年轻人在2021/2022赛季的表现出色,但他在老特拉福德(Old Trafford)并不感到高兴。

  这位前皇家马德里前锋设法得分24个进球,并在曼联的所有比赛中都为他的球队提供了3个助攻。

  在意识到业主和董事会没有通过在市场上积极进取的新经理Erik Ten Hag支持之后,葡萄牙国脚表示希望离开俱乐部。

  [Cristiano] Ronaldo对Red Devils&Apos感到不安;老板由于他们在夏季市场上缺乏野心,当然,如果他在一个如此贫穷的球队运动方面保持智慧,他无处可去。

  数字7还声称,他[罗纳尔多]对下个赛季的冠军联赛感兴趣,曼彻斯特曼联无法提供他。

  有几个俱乐部与潜在的罗纳尔多举动有关,但最终,所有俱乐部都从谈判中撤出,他们对前锋的兴趣也是如此。

  此外,当埃里克·十(Erik Ten)汉格(Erik Ten Hag)想要他并成为他的项目的一部分时,老特拉福德方面一直不愿让这位37岁的年轻人去其他地方。

  他说,这位公认的曼联记者安迪·米滕(Andy Mitten)分享了他对魔鬼播客的LK的CR7未来的想法。

  “如果你现在问我,你认为他(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)会留下来吗? [Ronaldo]” 

  我们将不得不等待几天才能了解这些主张,直到那时,我们都希望在传奇前锋的未来中获得最好的选择。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出