克利夫兰骑士队在季前赛中击败亚特兰大老鹰队

克利夫兰骑士队在季前赛中击败亚特兰大老鹰队
  在第三场季前赛中,旅行与亚特兰大老鹰队相遇。在阿布扎比取得了两次胜利后,老鹰队对克利夫兰骑士队的双腿紧身。

  在上一场比赛中进入区域之后,Trae Young今晚努力找到自己的节奏。全NBA控球后卫以14分和6次助攻投篮命中率3-17。他的后场伴侣Dejounte Murray的表现并不好。默里(Murray)获得7-19分17分。

  虽然效率低下,但骑士和Apos;由多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和达里乌斯·加兰(Darius Garland)领导的后场共同得到47分。今晚到处都有很多射击。

  那是Hawks&Apos;前锋约翰·柯林斯(John Collins)和新秀AJ Griffin。两者都从深处打了3-5,这帮助鹰队卷土重来,然后在第四节让比赛溜走。

  霍克斯球迷在本赛季首次看到杰伦·约翰逊,特伦特·福雷斯特和维特·克雷奇。约翰逊在22分钟的动作中抓住了11个篮板。对于那些担心备用大前锋的人来说,这无疑是一个热情的景象。

  今晚的105-99损失不是球迷想要的结果。但是,鉴于该团队本周早些时候在世界旅行之后经历了飞机lag,这并不奇怪。

  今晚引起关注的唯一可能原因是克林特·卡佩拉(Clint Capela)。首发中心在23分钟内抓住了15个篮板,但用紧张的右拇指提早退出了比赛。 

  周五晚上,当老鹰队在阿拉巴马州伯明翰对阵新奥尔良鹈鹕队的季前赛结束时,Capela&Apos的健康将是值得关注的。今晚没有赛前或赛后媒体可用性,因此请锁定所有亚特兰大鹰队新闻中的Allhawks.com。

  霍克斯领导人默里(Murray)-17分,4个reb

  约翰·柯林斯(John Collins)-15分,7个

  de'安德烈·亨特(Andre Hunter)-12分,5个reb

  骑士领导人米切尔(Donovan Mitchell)-24分,8个REB

  达里乌斯·加兰(Darius Garland)-23分,12个AST

  艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)-16分,3个STL

  为你推荐

  Trae Young解释了它喜欢在区域中

  Jae Crowder有兴趣为鹰玩

  亚特兰大老鹰吉祥物制造银行