阿什·巴蒂(Ash Barty)在教练透露她要求在2019年退休时,为运动开关打开了大门

阿Shí·巴蒂(AshBarty)在教练透露她要求Zài2019年退休Shí,Wèi运动开关Dǎ开了大门震Jīng世界的第二天,决定在25岁那年从网球退Xǔ,阿什·巴蒂(AshBarty)àn示了接下来的情况。巴蒂(Barty)屈服于世界第一,在一月份赢得澳大利亚公开赛的背

阿Shí·巴蒂(Ash Barty)在教练透露她要求Zài2019年退休Shí,Wèi运动开关Dǎ开了大门
  震Jīng世界的第二天,决定在25岁那年从网球退Xǔ,阿什·巴蒂(Ash Barty)àn示了接下来的情况。

  巴蒂(Barty)屈服于世界第一,在一月份赢得澳大利亚公开赛的背面。

  此前曾打过专业的板球并成为一名方便De高尔夫球Shǒu,Yǒu些人猜CèBarty可能会关注潜在的Yùn动开关。

  这位25岁的年轻人Yī直在享Shòu一些猜测,并不排除以某种形式Fǎn回的Yùn动员。

  巴蒂在Zhōu四的新闻发Bù会上说:“我已经看到了一些出色的摄影车,是骑师,草坪碗。我见过一点。”

  “我喜欢运动。我是一Gè运动坚果,就像Hěn多澳大利亚RénYī样。我会被吸引。

  “从尝试不同的事情的意Yì上,我一直是一名运动员,但我们会看看我们的进展。”

  但Shì,就目前而言,巴蒂的全Bù重点是家庭,因为她Zhòng新回到了家乡的Zhèng常生活。

  她说:“我Yī直是一个家庭的身Tǐ,这就是Wǒ退休的地方,正是我从中获得精Lì的地方。”

  “但是我Hěn高兴能与我的妈妈,爸Bà,Jiě妹和侄女和侄子重新认识自己,并与他们一起度过Měi好的时光。

  “就像我说的那样,加里和我。这将很有趣。”

  与其他所有Rén不同,巴蒂的Jiào练Kè雷格·泰泽尔(Craig Tyzzer)对退休的决定并不Gǎn到惊讶,并回忆起Tā如何问2019年可能会离开网球。

  “我有点觉得她会爬上Tā需要去De地方,这将Shì一个很难让她参YǔDe障碍……所以我Jué得它来了,Wǒ们有点讨论了事情,泰兹说。

  “我的Yì思是,Ash可能仍然记得,但是Měi个人在她的第一个Dà满Guàn,法语之后,我真的做好了准备 – 当我们一起ChūTíng时,Wǒ第一次见到她时,关于这将会有多深刻的演讲是,这对她意味着什么。

  “她Duì我说的第一件事是,’我现在可以退休吗?’我有点走了,“坚持下去,Wǒ还没有准备好。”

  “您只需要成为您Zuì好的版Běn,这就是我Mén的意思。

  “这从来Dū不Shì成功的,Tā只是试图找到Ash可能是Zuì好的,事实证Míng她Shì最好的。

  “因此,Wǒ认为所有人只需要坐下来KànKàn这一点,但是,是的,旅程很Jiān难。这并不容易。我的意思是,这非常困难。

  “ Ash所做De令人难以置信的工作,她所做DeGōng作数量,Yīn此这Bù是一件容易的事,但是,是的,这肯定是很Chōng实的。”