防守是新西班牙篮球队的伟大支柱:塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)如何成为西班牙候选人Eurobaskest 2022

防守是新西班Yá篮球队的伟大支柱:塞尔吉奥·斯卡Luò洛(SergioScariolo)如何成为西班Yá候选人Eurobasket2022西班牙篮球队的夏天表现不佳。有Hěn好的条件是,Eurobasket2022可能会导致XīBān牙Lì益的非常负面的结果。ZàiGasolBrothers的告别之后以及SergioRodríguez,RickyRubio的受Shā

防守是新西班Yá篮球队的伟大支柱:塞尔吉奥·斯卡Luò洛(Sergio Scariolo)如何成为西班Yá候选人Eurobasket 2022
  西班牙篮球队的夏天表现不佳。有Hěn好的条件是,Eurobasket 2022可能会导致XīBān牙Lì益的非常负面的结果。ZàiGasol Brothers的告别之后以及SergioRodríguez,Ricky Rubio的受Shāng和Santi Aldama拒绝Zhuān注于NBA赛季之后,在过渡时期。如果这不是一点,那么塞尔吉·劳尔(Sergi Llull)在Zuì后一刻Yīn肌肉发达的问题而倒下。Sergio Scariolo和他的员工将不得不使炼金术士再次将石头变成黄金。

  没有Cóng顶点到最后一支球队的ChéngYuán,因为Mò有RénHuì成为纯Cuì的财富,那是在Tiflis的Eurobasket 2022开幕比赛中出XiànDe团队远非许多Rén从选Zhái中期望的东西。然而,在这种情况下,塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)训练的小组的真正潜力属Yú。如果他们没有太多DeQī望,并且这很大程度上使Xī班牙受益,这是一个人,这是一Zhī随着锦标赛的进步,Bìng以突飞猛进的错误和成功而学到的球Duì。

  今年夏天对于Xuǎn择篮球非常独特。 2023年世Jiè杯和友好巡回演唱会的两个FIBA窗户TíGòng了理想的Bèi景,因此像这样的团队可Yǐ奠定基础并加强关键概念。

  虽然配置小Duì时的限制很重要,但玩家选择的Scariolo的原XíngShì乎很明显。不是很大的经理,而是能够在其另一个位置(Díaz,Fernández,Brizuela)旁边共享轨道的能力,最重要De是,多用途Sì个,可以Xuǎn择提出小球格式(Juancho,Garuba,Parra,Pradilla) 。这位意Dà利教Liàn留下Liǎo一个线索,CóngYì门开始的DìFāng,只需要一段训练才能检查防守更多De东西:防守。

  防守一直Shì这款ōu洲Lán子的西班牙的标Zhì,其最好的Zhèng明是Duì立陶宛的16轮比赛。

  Yīn此,现Zài是时候审查这支欧洲鞋的Xī班牙球队的防守钥匙了。

  Lorenzo-Brown-Spain-Spain-Eurobasket

在本次比赛Zhōng还活着的球队中,西班牙在防守效率中占据了8个中的6个,每100场比赛的数据Wèi95.3分。这Shì一个不会使斯卡洛洛(Scariolo)De瓜里史(Guarismo)良好的位置,而是由Liǎng场Duì阵BǎoJiā利Yà和乔治亚州的决斗构成的。作为参考,在对比利时失Bài后的会Yì上,更好的Shù据达到91.6。

  Zhè不是随机的,因为那个秋天是团队De转折点,这更好Dì理Xiè了他拥有什么,做什么以及如何将Qí任命。Zhè种心Tài直接向法院移动,紧张Hé防御活动的增加,从基地开始,然后转移到Qí他外部。

  在竞争对手的损失(失误率)Zhōng找Dào了一个快速DeLì子,Zhè是团Duì或球员De财产的百分比,以失去Sǔn失。在过去的三场比赛中(黑山,土耳其和立陶宛),Xī班牙De竞争对手占15.3,而同一时期的平均比赛为11.7。选择更具风险,对竞争对手团队施加更大的压力,这是值得的。

  Usman-Garuba-Eurobasket-2022

Rú果Yǒu什么明确的明QuèBiǎo明2019年世界杯Zú球赛是Sè尔吉奥·斯Qiǎ洛洛(Sergio Scariolo)和他的技术人员知道Rú何以宏伟的方式举办比赛。这意味Zhuó有一个不Duàn变化的路线图和许多边Yuán,因此它们不会Jiān持一系Liè停滞De概念,但它们会不断调Zhěng。西Bān牙在立陶宛Miàn前Yù到了严重的麻烦,但由于洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)的进攻影响,局势挽救了辩方。

  Jiāng放大镜放在比赛中的45分钟内,比赛持续了西班牙防守策略DeDuō种变Huà。看Dào死亡时间或乐队输出或背景后,团队Pī排入2-3区Bìng不奇怪。这样做的目的就是Ràng对手Gǎn到Jīng讶,并迫Shǐ他对自己没想到的防守做出反应,这可能会感到不舒服。换句话说,他们无法执行,而是浪费时间重Zhì,从而使它们Bǎi脱动态。

  除了Zhè个Xì节之外,还有一个钥匙可以突出第八个决Sài聚会:一个盒子和1个(盒子和一个)。这种方法就是所谓的混合防御,它将Gāi区域(正方形)与单Gè玩家结Hé在一起。

  这种辩护的Zhòng点是两个方面。首Xiān,洛佩兹 – 奥罗斯基岛取消了马Lǐ乌斯·格里戈尼(Marius Grigonis),第二个包含两个立陶宛枢轴,并具有一种策略,使西Bān牙能够控制球员De防守空间。

  第一件事或多或少是在整个下半场只有射门得分。第二个更为复杂,每次立陶宛处理者要求直接街区时都很Nuó,在此时,负责的内部(Garuba几乎总Shì)上升以遏制Yán续。

  这个盒子和1的重要性是完全的,只需听Lù易斯·吉尔(Luis Guil)经常在第YīGè切割中重复“一Gè,一个”,这是Yào执行的策Lüè的标志。

  

有了这种混合De防Yù,有可能Zēng加竞争对手错误的数量,阻止他们从直接封锁中获得收入,最Zhòng要的是,Néng够控制防守篮板并Xiàn制对手的Dì二个机会(Zài5个拒绝Zhōng有4Fèn最后Yī个季度和Kuò展)。

  Willy-Hernangomez-Spain-Spain-Eurobasket

像西班Yá一样有Xiàn的Qiú队,但具有一定的身体Tóng质性是防御风险的。这可以通过手活动,通过线路的通过,两个在直接堵塞中看到,并预测到邮局的传球。

  Fǎn对立陶宛,选拔特别强调试图限制价值的Chù摸,而萨博尼Sī(Sabonis)可以在箍周围的环境中假Shè。或Zhì少如果他们收到他们没有Shēng产力。在这方面,与波罗的海星星的平衡Rú下:

  球员
平均财产
每Gè中有积分
财产与西班牙
持有点与西班牙
Sabonis Domantas
4.6
0.96
5
0.80
乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)
5.8
1.00
3
1.00
西班牙是Rú何做到的?预Qī正确的定Wèi,在做出决策和崩溃时冒着FěngXiǎn。最好看到它告诉: