闯入:罗伯特·威廉姆斯三世的最终受伤状态2

打破:罗伯特·威廉姆斯三世第2场最终受伤状态波士顿凯尔特人队在旧金山参加周日晚上在ChaseCenter举行的NBA决赛的第2场金州勇士队。在比赛中,他们将有明星中锋罗伯特·威廉姆斯三世(RobertWilliamsIII),他最初因膝盖受伤

打破:罗伯特·威廉姆斯三世第2场最终受伤状态
  波士顿凯尔特人队在旧金山参加周日晚上在Chase Center举行的NBA决赛的第2场金州勇士队。

  在比赛中,他们将有明星中锋罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III),他最初因膝盖受伤而被列为可疑。

  凯尔特人队在周四晚上以120-108的成绩赢得决赛第一场比赛后,在系列赛中以1-0领先。 

  威廉姆斯三世在比赛中得到8分,6个篮板,1次抢断和四个盖帽。 

  他是球队最好的边缘保护者,并且在常规赛中平均每场比赛超过两个盖帽。 

  如果凯尔特人队可以赢得第2场比赛,他们将以2-0领先的领先优势前往波士顿,参加第3和4比赛。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。