闯入:NBA所有者被罚款1000万美元,并被暂停了一年

闯入:NBA所有者罚款1000万美元,并被暂停了一年在过去的两个赛季中,凤凰太阳队一直是NBA最好的球队之一(在2020年夏天为克里斯·保罗(ChrisPaul)交易之后)。在2021年,他们一直进入NBA决赛,在过去的赛季中,他们在整个NBA中都获得了最佳常规赛纪录。 但是,在周二,NBA宣布所有者罗伯特·萨弗(RobertSarver)被停赛一年,并罚款1

闯入:NBA所有者罚款1000万美元,并被暂停了一年
  在过去的两个赛季中,凤凰太阳队一直是NBA最好的球队之一(在2020年夏天为克里斯·保罗(Chris Paul)交易之后)。

  在2021年,他们一直进入NBA决赛,在过去的赛季中,他们在整个NBA中都获得了最佳常规赛纪录。 

  但是,在周二,NBA宣布所有者罗伯特·萨弗(Robert Sarver)被停赛一年,并罚款1000万美元。 

  2021年11月4日,ESPN&Apos的Baxter Holmes发表了一份有关组织内部不当行为的指控的报告。 

  NBA说,在ESPN报告后,他们进行了一家律师事务所进行的独立调查。 

  体育和体育场的Shams Charania在NBA新闻稿中调查了一些发现。

  Charania:“重要的发现,NBA说:罗伯特·萨弗(Robert Sarver)说,至少叙述他人陈述的n字至少5次;对女性的外表发表了与性有关的,不适当的评论;对男性的身体行为不当;从事严厉的待遇;独立调查包括对320人的访谈以及对80,000多个文件的评估。”

  NBA还将捐赠他们从Sarver&Apos罚款的1000万美元。 

  Charania:“ NBA表示将向罗伯特·萨弗(Robert Sarver)捐赠1000万新元,向致力于解决工作场所内外的基于种族和基于性别的问题的组织。”

  2022-23 NBA赛季距离小费仅35天,太阳队将于10月19日在主场对阵达拉斯小牛队的第一场比赛。 

  自2004年以来,萨弗一直是太阳的所有者。

  在2021年之前,太阳队连续十个赛季并不是NBA季后赛。