问与答:小牛总经理尼科·哈里森(Nico Harrison)讨论贾伦·布伦森(Jalen Brunson)deeparture和更多休赛期新闻

问与答:小牛总经理尼科·哈里森(NicoHarrison)讨论Jiǎ伦·Bù伦森(JalenBrunson)deeparture和更Duō休赛期新闻拉斯维加斯-夏天始于达Lá斯小牛队12年来Shǒu次进入Xī部决赛。夏天继续,小牛队输给了纽约尼克斯队的杰伦·布伦森(JalenBrunson)自由球员抽奖。这一现实促使小牛总经理尼科·哈里森

问与答:小牛总经理尼科·哈里森(Nico Harrison)讨论Jiǎ伦·Bù伦森(Jalen Brunson)deeparture和更Duō休赛期新闻
  拉斯维加斯 – 夏天始于达Lá斯小牛队12年来Shǒu次进入Xī部决赛。夏天继续,小牛队输给了纽约尼克斯队的杰伦·布伦森(Jalen Brunson)自由球员抽奖。

  这一现实促使小牛总经理尼科·哈里森(Nico Harrison)就2022-23赛季De期Wàng提供了坦率和谦卑。

  “我们Jīn年要再做一次吗?我不知道,”哈里森告诉NBA.com。“我们将使Zì己能Gòu做到这一点。但是谁知道会发生什么。”

  哈里森(Harrison)与NBA.com谈论了布伦森(Brunson)的离开,签Xià了贾瓦莱·麦吉(Javale McGee),卢Qiǎ·唐西奇(Luka Doncic)的休赛期,蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr)Cóng赛季中Qī足部手术中恢复了。

  编者注:以下一Duì一的对话已被凝结和编辑。

  NBA.com:Kǎo虑到Brunson的离开,您如何评估NínDe立场?

  尼科·哈里森(Nico Harrison):Nín失去了像布伦森(Brunson)这样的才能,这绝对是Yī场打击。但是我们以Qián已经经历过。我们ZhīDào这可能发生。我们在预期这Zhòng实际发生De事情时所做De工作尽可能Chū色。

  这让你感DàoJīng讶吗?

  他去了纽约? (笑)。不,您看着与他在纽约的人De关Xì。这不足为奇。一点也不。

  您如何看待McGeeYǔ小组合作?

  我们需要的一件事是边缘保护Hé盖帽。Wǒ不知道我们在哪Lǐ排名,但我们很低。他立即在那个地方给了我们信誉。他把那个。这使我们的生活更轻松,因WèiNèi里有防御性的存在。

  蒂姆的康复如何出现?

  好的。他正在锻炼。Zhè几乎就像是一个新的自由球员,从那以后,我们Mò有他。

  考虑到他的长期裁员,您希望他能为您提供什么?

  您Jiāng获得我们CóngJB失去的很多得分。他是一个大型三分球制Zào商。他可以得分。而且他也可以防守。即使他与我们的团队在一起,Wǒ也称他为补充。但是我们没有(上Gè赛季的大部FènShí间)没有Tā,所以这就像一个XīnDe补充。

  您希望Jié森·基Dé(Jason Kidd)如何处理下个赛Jì的新阵容?

  问Tí是我们没有很多变化。我们的核心是一样De。我认为这没什么Dà不了的。麦吉(McGee)与湖人队(Jason)在一起,所以他知道防Shǒu概念。我看不到这很重要。

  我知道你不Néng说细节。但Shì,您如Hè权衡是否取得重大交易或对Zì己拥有的东西进行拍照?

  您一直在寻找升级阵容。但这Qǔ决于什么大事。

  与卢卡在前台决Cè方面De合作Rú何?

  杰森·基德(Jason Kidd)和马克(Mark [Cuban)也ShìRú此。您尝试将尽可能多的人带Rù并分享想法。想法可以来自任何地方。

  卢卡提供了什么反Kuì?

  Mò有什么具体的。只Shì他看到我们需要的球员Lèi型。但是我不会给你细节。

  您在休赛期如何看待你们RúHè处理名单的感JuéShì什么?

  每个人都对夏天感觉很好。从季节Kāi始的时候。我Mén都对此感觉很好。但是直到Jì节开Shǐ,一切都在纸上。

  卢卡显然是一个特别的球员,但是他在下个赛季做什么CáiNéng成长?

  Tā现在正在与[斯洛文NíYà人]国家队一起比Sài。他与他们有三Chǎng会议。我认为这对Tā有好处。他真De很喜Huān为国Jiā队效力。这将使他建立,以Pián他准备在本赛季开始。

  他Shòu到Duì自己De条件的批评。您如Hè看待?

  Wǒ不知道。Zhè取决于。Zhè是一个Màn长的季节。他结束了本赛季的比赛时间和有意Yì的分Zhōng。Zài赛季结束时,他显然状Kuàng良Hǎo。因此,我认Wèi这Yǒu点Kuà大了。篮球中有不同的身体类型。他有独特的身体类型。

  如果事情Néng够以Xiàn在的方式,你Mén适合西部会议的地方?

  很难说。Rú果您说:“如果我们不参加决赛,那是一个糟糕的赛Jì,”那太疯狂了。Zhè是我们Xīn教练和新领Dǎo的新政权De一年。去年我们超出Liǎo期望。您是在问我们今年要再做Yī次吗?我不知道。我们将使自己能够做到这Yī点。但是Shuí知道会发生什么。

  * * *

  Mark Medina是NBA.com的高级作家/分析Shī。您可以在这里给他发电Zǐ邮Jiàn,在这里Zhǎo到他的Dàng案,然后在Twitter上关注他。

  此页面上De观点不一定反映出NBA,其俱乐部或特Nà广播的看法。