闪闪发光的毛利人全黑地板爱尔兰在巡回赛揭幕战中

闪闪发光的毛利人全黑地板爱尔兰在巡回赛揭幕战中爱尔兰周三以32-17输给汉密尔顿的毛利人,以32-17输给了新西兰,但未能处理本国的进攻。在对新西兰的三场比赛的首次测试中,在一个令人担忧的签名中,爱尔兰人为毛利人

闪闪发光的毛利人全黑地板爱尔兰在巡回赛揭幕战中
  爱尔兰周三以32-17输给汉密尔顿的毛利人,以32-17输给了新西兰,但未能处理本国的进攻。

  在对新西兰的三场比赛的首次测试中,在一个令人担忧的签名中,爱尔兰人为毛利人服装付出了不良情况和不准确的费用,后者在上半场得分了所有四次尝试,以开放32-10领先休息。

  尽管怀卡托体育场的潮湿条件,但主队并不害怕冒险并串起一些横扫攻击动作,两次尝试从自己的一半左右散发出来。

  Flyhalf Josh Ioane踢出12分,并且一直持有球的威胁。

  爱尔兰在开幕式上为他们付出了沉重的罚款,他们的问题加剧了漫无目的的踢脚比赛和后卫的混乱。

  教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)将担心AT的健康状况
杰米·休姆(Jamie Hume)和道具齐安
野外护理腿受伤的协助。

  法雷尔(Farrell)派出了
缺乏经验,虚拟的第二弦,与他的大部分可能
周六在奥克兰进行首次测试的首发者
看台。

  他从“两半游戏”中获得了一些积极的元素,但说毛利人显然是当之无愧的赢家。

  “是
失望的。我们知道这对毛利男孩来说是一个重要的一周,但这是一个
对于我们的一些人来说,第一次为爱尔兰效力的一周很重要的一周,”
法雷尔说。

  “某些人确实有很多好东西,但一路上很多愚蠢的东西。

  “它
就我们的学习而言,很棒,因为那是什么
如果您想将其达到顶部,就必须熨烫。”

  毛利人队长布拉德·韦伯(Brad Weber)说,如果他们看到空间,他的所有球员都被鼓励用球进攻。

  他说:“我们只是想让男孩们有点天赋,并以我们希望爱尔兰无法应付的速度。”

  “上半场肯定表现出来。成为伙计的一部分很有趣。我们都是毛利人,所以我们都想带出这种天赋。”

  爱尔兰的
出生于新西兰的邦迪·阿基(Bundee Aki Aki)上尉越过他的球队以10-8领先
为了回应令人印象深刻的毛利后卫Zarn的早期尝试
沙利文。

  主队随后进行了三次尝试
在中场休息的领先时间为11分钟,机翼肖恩
史蒂文森(Stevenson),中后卫韦伯(Weber)和前锋库伦·格雷斯(Cullen Grace)都交叉。

  当爱尔兰前锋加文·科布斯(Gavin Coombes)挖掘出来时,更加什至下半场尝试了一次尝试。

  两支球队将于7月12日在第二和第三次测试之间再次在惠灵顿举行会议。