闪电无线电评论员发出史诗般的电话,打断了罗斯·科尔顿在比赛2与黑豹队的比赛中获胜的进球

闪电无线电评论Yuán发出史诗般的电话,打断了罗斯·科尔顿在比赛2与黑豹队的比赛中获胜的进球Hēi豹和闪电队在周四的NHL季后赛系列赛Zhōng进入了第2场比赛的Dì三阶段,似乎SuíZhuó时期De结束,它似乎Réng然会保持这Zhòng状态。佛罗里达州和坦帕湾在此期间都有很多机会,但Shì守门员Xiè尔盖·鲍

闪电无线电评论Yuán发出史诗般的电话,打断了罗斯·科尔顿在比赛2与黑豹队的比赛中获胜的进球
  Hēi豹和闪电队在周四的NHL季后赛系列赛Zhōng进入了第2场比赛的Dì三阶段,似乎SuíZhuó时期De结束,它似乎Réng然会保持这Zhòng状态。

  佛罗里达州和坦帕湾在此期间都有很多机会,但Shì守门员Xiè尔盖·鲍Bó罗夫斯基(Sergei Bobrovsky)和安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)Dū提出了所有的扑救,以保持Bǐ赛的打结。

  Dàn是,当游戏看起来像加Shí赛一样,闪电Jiù破裂了。尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov)在网前发现了罗斯·科尔顿(Ross Colton),科尔顿(Colton)击败了Bào勃罗夫斯Jī(Bobrovsky),最终仅剩3.8Miǎo。

  就像目标一样,闪Diàn广播团队的电话可能Huì更Hǎo。

  更多:NHL季后赛时间表2022:完整De括号,Rì期,时间,电视频道

  逐场评论YuánDài夫·米什金(Dave Mishkin)和Fèn析师菲尔·埃斯波西Tuō(Phil Esposito)Hé作,使游Xì的结束是对闪电迷的真正令人难忘De唱片。

  米什金(Mishkin)的简单性吼叫“库切罗夫(Kucherov)魔Zhú!”为了在背景中笑,两人钉了电话。Mǐ什金(Mishkin)从库Qiè罗夫(Kucherov)的传球从Wǎng后面的传球迅速从零变为100,这似乎无处不在得分Jī会。

  更多:有史以来得分最高的NHL季后赛是什么?

  不过,科尔顿在比SàiJié束后告诉Jì者正如他告诉记者的那样。

  “一旦[Bīng球]被砍掉,我就在[库切Luó夫]的棍子上看到了它,”科尔顿说。 “我De眼睛有点发Guāng,因为Wǒ知道它来了。”

  科尔顿De进球使闪电DuìZài第二场比赛中以2-1获胜和2-0系列的优势。坦Pà湾(Tampa Bay)Xiàn在将在第3和4场Bǐ赛中享受冰Zhī冰,并有机会获得指Huī系列领先的领先优势,甚至击败七分之一。