闪电战粉碎苏格兰,进入英联邦运动会四分之一决赛

闪电战粉碎苏格兰,进入英联邦运动会四分之一决赛闪电战在英联邦运动会上在英联邦运动会的男子七人七人橄榄球比赛中完成了泳池舞台,并在周六在考文垂体育场以34-0击败苏格兰34-0。七人制球队的比赛开始得很慢,但是一旦粉饰被JC

闪电战粉碎苏格兰,进入英联邦运动会四分之一决赛
  闪电战在英联邦运动会上在英联邦运动会的男子七人七人橄榄球比赛中完成了泳池舞台,并在周六在考文垂体育场以34-0击败苏格兰34-0。

  七人制球队的比赛开始得很慢,但是一旦粉饰被JC Pretorius和Selwyn Davids越过,大坝墙就会被一点肢解。

  然后,南非采用了一场聪明的踢球比赛,使安吉洛·戴维斯(Angelo Davids)得分下半场帽子,因为苏格兰没有回答南非的骗局。

  胜利是由肖恩·威廉姆斯(Shaun Williams)的最后一次尝试完成的,因为闪电战在看到马来西亚和汤加(Malaysia)和汤加(Tonga)之后完成了清晰的游泳池。

  但是,当西维韦·索尼兹(Siviwe Soyizwapi)上尉因受伤而脱身时,闪电战教练尼尔·鲍威尔(Neil Powell)可能会稍加担忧。

  闪电战已经失去了一名球员,Mfundo Ndhlovu在对阵汤加的比赛中受到了严重伤害。